750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cuisine de doudou et môman
Albums Photos
Archives
Newsletter
La p'tite cuisine de doudou et môman
14 septembre 2013

Fondant chocolat blanc ...

... en l'honneur d'un anniversair spécial ... même si il ne l'a bien-sûr pas mangé ...

 

De quoi donc qu'on a besoin ?

 

200g de chocolat blanc 
3 oeufs
80g de sucre
80g de beurre
90g de farine
1/2 sachet de levure

 

Et comment qu'on fait maintenant?

 

1-On préchauffe le four à 180°

2-On fait fondre le chocolat et le beurre ensemble.


3-On bat les oeufs entiers avec le sucre, on ajoute la farine et la levure.On mélange bien et on ajoute le mélange beurre choco.

4-On chemise un moule à manqué de papier sulfurisé ou comme moi on utilise le moule tablette ou tout autre moule silicone.

5-On verse la préparation et on enfourne pour 20 minutes.

 

Et j'ai poussé le vice jusqu'à faire un glaçage chocolat blanc ... c'était délicieux !

 

374569_343087739126840_1658566191_n

 

Publicité
Commentaires
C
bien sympathique cette gourmandise!
La p'tite cuisine de doudou et môman
Publicité
Publicité