Cake avocat saumon fumé tomates séchées
Un p'tit cake parti d'un défi entre copines de faire un cake salé avec le contenu de mon frigo et de mon placard un soir il y a déjà 3 ou 4 ans je ne sais même plus ... et une vraie réussite !!!!
Comme pour tous mes cakes salés j'utilise toujours la même base : 3 oeufs battus en omellette auxquels j'ajoute 150g de farine, 1 sachet de levure, 12,5cl de lait tiède, 10cl d'huile et 100g d'emmental râpé.
Pour cette version je remplace l'huile par l'huile du bocal de tomates séchées en revanche.
Et maintenant 1 fois n'est pas coutume quelques photos de la recette !
Saumon fumé spécial quiche et tarte de chez carrefour, tomates séchées avocat pour ce cake
Une couche de pâte une couche d'avocat
Une nouvelle couche de pâte
Puis le saumon fumé qui a l'avantage d'être déjà tranché
Encore un peu de pâte
La couche de tomates séchées
Et la dernière couche de pâte !
Puis au four 180° pendant 45min et
TADAAAAAAAAAAAAMMMMM