29 novembre 2012
Bouchées Boursin/Chavroux
Depuis que ma conseillère Demarle m'a fait découvrir cette recette j'ai toujours ce qu'il faut pour la réaliser en cas d'apéro imprèvu ...
Et puis les M.G kiffent ...
Battre 2 oeufs avec 1 boursin(ail et fines herbes pour moi) et 1 chavroux
Verser la préparation dans moule (ici empreintes petits fours de Demarle)
découper des ronds de pain de mie de la taille de l'empreinte et poser dessus en faisant adhérer la prepa liquide au pain de mie
Four 180 pdt 15min environ (18 pour mon four)
A servir tiède ou froid(je préfére tiéde perso)
découper des ronds de pain de mie de la taille de l'empreinte et poser dessus en faisant adhérer la prepa liquide au pain de mie
Four 180 pdt 15min environ (18 pour mon four)
A servir tiède ou froid(je préfére tiéde perso)
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