27 novembre 2012
Cookies tout choco
Chez casa j'ai trouvé des supers pépites de chocolat qui résistent bien à la cuisson et dans les cookies ou muffins c'est juste méga bon ... prochaine étape dans la brioche ...
Faire fondre 200g de chocolat puis incorporer 60g de beurre et laisser fondre
Pendant ce temps battre 2 oeufs avec 120g de cassonade puis ajouter le mélange oeuf/sucre au choco/beurre que vous aurez mélangé ajouter 100g de farine 1/4 de sachet de levure chimique et 1cc vanille liquide
Ajouter 100g de pepites de chocolat
placer la preparation au frigo 45min
Prechauffez le four a 160° et faites des boules avec la pâte
enfournez pour 15min
A la sortie du four attendez 5min avant de decoller les cookies
puis faites les refroidir sur une grille
Prechauffez le four a 160° et faites des boules avec la pâte
enfournez pour 15min
A la sortie du four attendez 5min avant de decoller les cookies
puis faites les refroidir sur une grille
Publicité
Commentaires