Les madeleines au chorizo
Découvertes lors d'un apéro chez ma cousine
Présentées lors de la fête d'anniversaire de P'tit Lion
Demandées par ma belle-soeur et mon papa pour un repas en famille tout simple
Préparées avec amour pour retrouver mes copinautes parisiennes
C'est un régal....
Pour les préparer il vous faudra
*200g de chorizo(je mets un chorizo de 225g entier) doux
*6 oeufs(je n'en mets plus que 3 je trouve ça meilleur)
*10cl de coulis de tomate
*2cc de maïzena
*1cc de paprika
*sel&poivre(je n'en mets pas)
Vous mixez tous les ingrédients ensemble(je laisse de petits morceaux) et vous remplissez votre moule a madeleines(perso je fais dans les empreintes a mini madeleines de chez dema*le)
Four 180° pendant 15min
A la sortie du four laissez reposer 5 min puis servez chaud
Bon Apéro....
La seule survivante...à côté du cake de ma topine(lardons,courgettes,mozzarella)