Mon gâteau au chocolat coeur coulant
Celui-ci c'est juste une tuerie ... mon gâteau préféré ... celui de ma fille aussi ...
De quoi donc qu'on a besoin ?
200g de chocolat
150g de beurre
125g de sucre
125g de farine
4 oeufs
Et comment qu'on fait maintenant ?
1-On préchauffe le four à 150°
2-On faire fondre le chocolat quand il commence à mollir ajouter le beurre(je fais au micro onde avec le pichet tupp c'est impecc)
3-On ajoute les oeufs 1 par 1 en mélangeant bien entre chaque oeuf
4-On ajoute ensuite le sucre et la farine cuillére par cuillére en alternance et en mélangeant bien entre chaque
5-On beurre et farine notre moule et on y verse la préparation
6-15/20min à 150° puis 15min à 180°
==>Démouler 15min après la sortie du four et attendez au moins 1h avant de déguster...
==>Quand vous allez couper ça va couler mais aaaaaah c'est trop bon !
Pour se donner bonne conscience servir comme ici pour mes 33 ans avec une tarte aux pommes ... même si on a recouvert le gâteau chocolat de chocolat blanc et de billes de chocolat décoratives, on se rassure comme on peut lol