750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La p'tite cuisine de doudou et môman
Albums Photos
Archives
Newsletter
La p'tite cuisine de doudou et môman
7 septembre 2013

Mon gâteau au chocolat coeur coulant

Celui-ci c'est juste une tuerie ... mon gâteau préféré ... celui de ma fille aussi ...

 

3422_344326005669680_1503265481_n

 

De quoi donc qu'on a besoin ?

 

200g de chocolat
150g de beurre
125g de sucre
125g de farine
4 oeufs

 

Et comment qu'on fait maintenant ?

 

1-On préchauffe le four à 150°
2-On faire fondre le chocolat quand il commence à mollir ajouter le beurre(je fais au micro onde avec le pichet tupp c'est impecc)
3-On ajoute les oeufs 1 par 1 en mélangeant bien entre chaque oeuf
4-On ajoute ensuite le sucre et la farine cuillére par cuillére en alternance et en mélangeant bien entre chaque
5-On beurre et farine notre moule et on y verse la préparation
6-15/20min à 150° puis 15min à 180°

==>Démouler 15min après la sortie du four et attendez au moins 1h avant de déguster...

==>Quand vous allez couper ça va couler mais aaaaaah c'est trop bon !

 

429693_344326019003012_820556035_n

Pour se donner bonne conscience servir comme ici pour mes 33 ans avec une tarte aux pommes ... même si on a recouvert le gâteau chocolat de chocolat blanc et de billes de chocolat décoratives, on se rassure comme on peut lol

 

Publicité
Commentaires
La p'tite cuisine de doudou et môman
Publicité
Publicité